L’APPUNTAMENTO ITALIANO CHA DÀ UN DIFFERENTE IMPULSO AL MONDO DEL WHISKY ATTRAVERSO L’OCCHIO DEL BARTENDING INTERNAZIONALE GIUNGE ALLA SUA QUARTA EDIZIONE

theWHISKYday è la due giorni dedicata ai distillati di cereale, whisky e whiskey.

L’evento è la naturale conseguenza dell’attenta osservazione del mercato del beverage, in particolar modo di quello del whisky le cui dinamiche sono nettamente differenti da quelle degli altri spirits. La Malt&Grain Experience vuole promuovere prodotti prettamente da miscelazione che possano fare la differenza in un cocktail così come spirits da bere lisci, in una due giorni dedicata sia alle aziende – dai produttori agli importatori e distributori – che hanno la necessità di conquistare nuove fette di mercato, sia ai professionisti, sempre alla costante ricerca di novità.

Un evento differente, lontano dal concetto di esclusività tipico del mondo del collezionismo: theWHISKYday pone l’attenzione a quei distillati in grado di dare un nuovo impulso al mondo del bartending, oggi sempre più attento a tutti i prodotti di fascia alta, non tanto di posizionamento quanto di profilo sensoriale. Un approccio dunque diverso da quello di bevitori esperti e collezionisti: l’obiettivo è proseguire il percorso di crescita intrapreso negli ultimi due anni, con un percorso di degustazione tra i corner espositivi che invita ad un’attenta e variegata analisi fra brand ed etichette.

La Malt&Grain Experience si rivolge da una parte alle aziende, che trovano l’annuale appuntamento un’imperdibile occasione per presentare i propri prodotti e trovare nuovi contatti; dall’altra ai professionisti, che lo considerano il momento ideale per fare sharing e approfondire tematiche strettamente correlate alla propria professione, grazie anche ai brand presenti. Tasting desk, sale seminari e di degustazione animate da incontri guidati, bar e attività varie costituiscono il cuore della due giorni milanese; la caratura degli ospiti internazionali si impreziosisce inoltre con pedine di spicco assoluto nel mondo della mixology mondiale, provenienti dai migliori cocktail bar del pianeta – a testimonianza di ciò, viene replicata per il secondo anno una vera e propria Whisky School, realtà che di nome e di fatto vede salire sul palco alcuni grandi ospiti, in un contesto differente da quello abituale: vere e proprie lezioni frontali tenute, previa registrazione, a piccoli gruppi di fortunati fruitori.

Last, but not least, Whisky Cocktail Week: la settimana di promozione ed eventi, giunta alla terza Edizione, è aperta a tutti i locali ed a tutte le aziende che vogliono promuovere whisky (e whiskey) attraverso una maggior attenzione al prodotto liscio e miscelato, in una modalità vincente per diminuire quella distanza, spesso strutturale, fra le aziende, i professionisti del settore e, perché no, i clienti.

Appuntamento al 28 e 29 Ottobre 2018!

Rimani aggiornato sui canali ufficiali

icona-web    4af2db_13d6afcc9baba71ec6bac668b664e534    Come_scaricare_le_foto_e_cancellarsi_da_instagram

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata