Grappa Experience a theRUMday & theWHISKYday 2018: IL TRIONFO DELLA BOTTE
AZIENDE, GUEST INTERNAZIONALI E PROFESSIONISTI DEL MONDO MIXOLOGY & BEVERAGE: IL BUON BERE È TORNATO ANCORA UNA VOLTA PROTAGONISTA A MILANO CON I DISTILLATI DI VINACCIA IN ACCOMPAGNAMENTO A CANNA DA ZUCCHERO, MALTO E GRANO

Sugarcane Experience e Malt&Grain Experience ancora insieme, per il terzo anno consecutivo: lo spazio di Via Watt a Milano è stato il punto di riferimento per un intero settore nelle due giornate di Domenica 28 e Lunedì 29 Ottobre. È qui che il mondo beverage si è riunito ancora una volta in occasione di theRUMday e theWHISKYday.

Dalla produzione alla vendita, dalla conoscenza approfondita delle materie prime all’utilizzo lavorativo nei cocktail bar: un format, quello delle Experience targate Bartender.it, che richiama l’attenzione tanto della bar industry quanto degli appassionati, portando nel capoluogo lombardo un pubblico ben conscio di trovare risposte all’altezza delle aspettative.

Nonostante la calamità naturale che ha colpito Milano, e tutta l’Italia con l’allerta della protezione civile, sono state 2016 le persone che hanno trovato un porto sicuro per corroborarsi con 275 distillati, accomodandosi, oltre che agli stand dei 105 brand presenti, in una delle 14 masterclasses tra Seminar Room e Main Stage. Gli ospiti dell’evento si sono alternati con un vasto repertorio di nozioni, conoscenza ed esperienza messe a disposizione del pubblico: il filo conduttore è stato proprio il tema della botte, con ospiti quali David Bermudez, Jimmy Bertazzoli, Daniele Biondi con Angelo Canessa, Elis Carriero, Luca Cinalli, Dario Comini, Marco Graziano, Leonardo Leuci, Francesco Mattonetti, Antonio Parlapiano, Marco Pierini, Agostino Perrone con Giorgio Bargiani, oltre alla presenza di Bruno Vanzan dietro al bancone del Rum Bar.

La centralità e la rilevanza di prodotti ormai immancabili nelle bottigliere degli addetti ai lavori, così come nelle scelte dei consumatori, ha visto protagonista anche la grappa, il cui affiancamento a rum e whisky è stato in grado di testimoniare la volontà di un’ulteriore espansione ed ampliamento da parte dell’intero progetto Grappa Experience: tasting guidati da esperti in materia di distillati quali Fulvio Piccinino e Yuri Gelmini hanno messo confronto prodotti invecchiati in botte fra grappa, rum e whisky, ottimamente accompagnati dal free tasting di dark, white e milk chocolate offerto da Cioccolatitaliani. Grappa che, a detta del numerosissimo pubblico che ha preso parte al tasting, ha retto brillantemente la comparazione.

Appuntamento al 2019 con tutti gli eventi Bartender.it!

Rimani aggiornato sui canali ufficiali

icona-web    4af2db_13d6afcc9baba71ec6bac668b664e534    Come_scaricare_le_foto_e_cancellarsi_da_instagram

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata